注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

依风·陌路

……

 
 
 

日志

 
 

心灵深处的告白  

2010-12-02 11:28:29|  分类: 读书文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       观电视连续剧中触动心灵深处的语句:

★人总会明白,这个世界上什么最重要。

★芸芸众生,有漏皆苦。

女人任何时候都要靠自己。

★也许成功只有一个,想过自己过的人生。

★你也在想这个世界上有没有永远不变的感情,你说像我这样的女人还会拥有幸福吗。

★人生最大的幸福就是找到一个相爱的人,并且跟他一起白头偕老。

也许是我以前做的错事太多,所以我得不到幸福。

★你所要的幸福跟我不一样,我要的幸福很简单,只要和你在一起,只要让我每天可以看到你就可以了,我不管你爱不爱我。放心吧,我已经接受了这个事实,剩下的日子我会好好过的。

★无论什么时候结束,结束的时候希望不要后悔。

★其实呀,人生都在做梦,年轻的梦,中年的梦,老年也有梦,人无论怎样都是活在希望当中。我小的时候一直梦想着,自己一辈子都做个漂亮的女人,穿漂亮的衣服,梳上美丽的发型,学生时候做个美丽的少女,结婚了就做个美丽的少妇,等孩子出嫁了,做个美丽的外婆。不管我有多老,等到死那一天,我也要穿上漂亮的旗袍。

★这么多年,我一直梦想着,有个山清水秀特别别致的别墅,房间里挂满了鲜花,树上全挂着玻璃灯,躺在睡椅上,望着夜晚的星星,闻着露水和草地的气息。可惜不可能了。

记得少女的时候,我就有一个梦想,等我出嫁那一天,我一定穿上漂亮的婚纱,美丽的伴娘手牵着一位高大英俊的新郎走到我的面前,那个时候他就是我的丈夫,从此以后我就过上了幸福的生活。可惜,我不但没有幸福,姻婚却以失败而告结束。我还梦想着在老年的时候,有一个爱我的男人,手挽着手去散步,去看日出日落。晚上睡觉前,他会对我说我爱你,其实我知道,这都是多愁善感的女人在无聊的时候胡思乱想。不可能,不可能。

★     强求的爱是一种折磨,你去找你的真爱吧。

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017