注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

依风·陌路

……

 
 
 

日志

 
 

喜欢的……  

2011-10-04 21:49:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我所喜欢的他们:

影星:

▲苏菲·玛索:看到她的第一眼,让人忘不了呀。她有着一双清澄、忧郁的褐色的大眼睛,她是世界上最美的魅影。

▲张曼玉:优雅魅惑,如娇艳玫瑰般性感妩媚,如清水芙蓉般白嫩无暇,冷静内敛的在人生的舞台上精彩绽放,放不凋零。喜欢张曼玉一直喜欢下去。

▲刘德华:小时候家里贴着他的海报。

▲赵雅芝:喜欢上她是因为《戏说乾隆》和《新白娘子传奇》;一个“雅韵”去形容她。

▲范冰冰:因为“金锁”喜欢上了她,戏里面最美丽的女子了。还有她那率真的性格,工作时的那份认真干劲。这都是喜欢他的理由。

▲张柏芝:五官精致,平易近人,果敢洒脱,敢爱敢恨,有善心。在困难面前她总是勇往直前。喜欢她的这种率真果敢的性格,还有美丽的外表。

▲潘迎紫:《一代女皇》,《婆媳过招七十回》;她是美丽不老的神话。

作家:

三毛:灰扑扑的小熊宝宝……

★眭澔平:因为三毛,才知眭澔平。原来这个世间有一生一世的友谊。

★叶细细:古代走出来的女子……

★严歌苓老师:爱看的连续剧:《小姨多鹤》、《铁梨花》。

★虹影:貌视只看过《饥饿的女儿》;但却喜欢火狐虹影。

★村上村树:人不可貌相,喜欢一切他所写的书,不过没看过几本,虽然可能有些看不懂吧,但那些动感的文字让人超喜欢呀。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017