注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

依风·陌路

……

 
 
 

日志

 
 

人生不设限——力克·胡哲(文摘)  

2012-11-13 23:10:41|  分类: 读书文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你永远无法改变过去,但你能改变未来。

良师益友的批评与赞美,你都应该听,因为他们是真心为你着想。

真正的快乐来自“忠于一个有价值的目标。”

你付出什么,就会得到什么——廉价的刺激得来容易,但是今天还在,明天就消失了。

生命的重点不是拥有,而是存在。你可以用钱能买到的所有东西把自己团团围住,但你依然会是最可悲的人。

行动创造动能,而这回过头来会创造意想不到的机会。

或许你现在的生活不是太顺利,但只要你挺住,只要你继续向前,任何事都有可能。

请记住:行动带来回应。当你打算放弃梦想时,告诉自己再多撑一天、一个星期、一个月、再多撑一年吧。你会发现,拒绝退场的结果令人惊讶。

今天的障碍或许是明天的优势。

负面思想在脑里狂奔时,可以选择“关机”。

你永远无法改变过去,但你能改变未来。

人好像彩绘玻璃窗,“当外头有阳光时,玻璃窗看来闪闪发亮;然而一旦黑夜来临,只有从里面发光,它们真正的美才会显露出来。”

找到自己的目的,是活出没有限制的人生的第一步。

衡量你身为人的美好与价值唯一的基准,在你的内在。

如果不爱自己,别人爱你又有何意义!

要治愈自怜和受害者情绪,唯一有效的方法就是爱自己,接纳自己。

爱过而失去,胜于从未爱过。

要想过一个不设限人生需要:强烈意识到生命的目的;不可磨灭的希望;喜爱并接纳自己本来的样子;态度决定高度;勇敢的精神;愿意改变;愿意信任的心;渴望机会;有评估风险与笑看人生的能耐;有服侍他人的使命。

如果你每天都过得很争扎,请记住,在我们苦难背后有个远超乎我们想象的人生目的在等着我们。

受伤后如果多动一动,有些伤口会复原得比较快,人生的挫败也是如此。

人生的遭遇难以控制,有些事情不是你的错,也不是你可以阻止的。你能选择的不是放弃,而是继续努力争取更好的生活。

人生没有意义就没有希望,没有希望就没有信心。如果你找到贡献一己之力的方式,就能找到生命的意义,接着希望与信心自然来到,并陪伴你走向未来。

相信命运会带来巨大的力量,你能因此移动高山。

每条堵住的路,都有一个出口,每一种“无能为力”之中都有“能力”。

爬山的过程愈辛苦,山顶的景致就愈动人。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017