注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

依风·陌路

……

 
 
 

日志

 
 

花开的声音(2011.03)  

2012-02-02 01:42:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

一棵不曾被打理好的尊贵的美丽花儿,它不曾因为她的忽略,在到了花开的季节它依然神奇般的绽放。她爱它,所以才会栽下它,因为它是那么的美。它不娇生惯养,只要给它滋润清晨的甘露,不至于像沙漠中的骆驼那样干渴,它就可以茁壮的成长……

她虽爱它,却一直忽略了它的存在,原本是它长身段的季节,她没给它足够的营养,导至了它在未长出优美身段的时候就的开出了美丽花朵。之后慢慢的开始生长那优美的身段……

那神奇的力量让她对它另眼相看,她佩服它的不屈不挠的勇气……

花开的声音 - 依风守望 - 依风守望

 

花开的声音 - 依风守望 - 依风守望

 

 

yifengshouwang

写于2012.02.02
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017