注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

依风·陌路

……

 
 
 

日志

 
 

生活  

2012-02-25 02:52:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

生活的点点滴滴告诉我,我必须学会坚强,做为女人,每个人都望希自己是个幸福的女人。在我的眼里,幸福的女人应该有一个疼她的男人深爱着,幸福的女人她的脸上永远是甜甜的笑,幸福的女人会在家里送着孩子去上学,闲遐的时间里手里织着毛线衣,为爱人为孩子为自己织上一件温暖牌的毛衣、围巾等等,那些可爱的手工编织物就像一件件艺术品一样展现在自己的爱人面前……这样的女人是幸福的,说明她得到了足够的爱,也深爱着所爱。这样的女人她是幸福的,而她的幸福有一半也是这个深爱着的男人给她的,而这个男人一定是优秀的儒雅的,她给了这个女人一个温馨的港湾……

而生活中又有多少的女人可以有这样的幸福呢,生活中又有多少的女人可以活的像个真正的女人呢。目睹过许许多多的女人,她们要像个男人一样在外面奔波劳累,她们身边的男人通常都是不思进取的,这样的男人让女人累,不得已的女人活得像男人,不思进取的男人活得像女人。这样的女人看似坚强,可是他们终纠还是一个女人,无论多么坚强最终还是需要一份男人的臂膀依靠。生活中这样的女人也许是不幸的,可是她们是坚强的。不是不得已,她们还是希望成为幸福的女人……

(未完,睡意袭来……)

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017