注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

依风·陌路

……

 
 
 

日志

 
 

吸引力  

2012-04-21 23:24:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

那是一股无形的吸引力,它显目的展现在橱窗里,吸引着我的眼球……

那是许多年前,在XX百货的橱窗前看到的一张金发女郎的香水海报。那一丝丝金色的头发一圈圈缠绕在金发女郎那优美的颈项上……于是看到香水的瓶身设计,马上可以联想到金发女郎金发绕颈的模样。那香水的瓶颈上缠绕的不正是金发女郎的金发吗!

从此这款香水的瓶身定格在了我的脑海。直到现在在时尚杂志上又让我看这款香水的广告时,广告上的女郎有所变化,但它却吸引不了我的眼球。在我的潜意识里仿佛感觉只有最初的那幅海报才是最符合这香水的瓶身设计……

今天下了班算是自己最早的一天,很多天前想要去XX超市去购物,一直没有时间,趁着今天我就想去购物。那么就在前往XX超市的路上,我又无意间想起了它。而XX百货不就在这附近吗。于是第一时间进了XX百货。而进门的第一个专柜却就是我心仪的金发女郎香水的专柜。那么就在今天我打算拥有它。柜台服务人员给我试喷了几款。而海报上的那款金色的水漾它并不是我想要的味。而淡粉如清水般颜色的水漾却仿佛是我的想要的味,但瓶身设计是一样的,所以它不影响我购买它的欲望……询问了价格,仿佛真的有点小贵,跟我记忆中的价格也有落差。难道我记忆里的价还是多年前的价格吗……

片刻间犹豫了一下,离开框台再去别的柜台溜哒一下,陆陆续续试闻过其它品牌的不同香氛的水漾……最终毫不犹豫的回过头到第一次伫足的地方将我想要的带回……

也许这就是每个人自己心目中认为最为成功的海报带来的吸引力……

2012.04.21 零晨

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017