注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

依风·陌路

……

 
 
 

日志

 
 

回顾  

2012-05-15 12:26:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      回顾这半个月的日子,呆在家里的日子并感觉不到舒适与安逸,给我带来的却是一种无助的恐慌,这种感觉曾经很长时间有过,那同样也是像现在这样无所是事的时光里。那是去年的某段时光,在家里呆了三个月足不出户,后来人渐渐的消瘦了,整整瘦了10多斤,当重返公司的时候,大家看到我几乎认不出来了,因为瘦得太明醒了。XX说,这样太瘦了,得再胖一点;再后来上班的生活一开始,又渐渐的胖了,胖得速度也较惊人,再后来XX又说,现在这样正好不能再胖了……结果我成了想胖就可以胖想瘦就可以瘦的公司第一人了……

那么现在我希望自己不要再胖也不要再瘦了,希望自己的生活规律可以正常一些。但是照目前的这种状态我担心自己,担心自己重导覆辙……这半个月以来,我的生活生物钟已经彻底的打乱了,睡眠的时间过多了,饮食不正常了。抑郁的情绪早早的浮现出来了……

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017