注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

依风·陌路

……

 
 
 

日志

 
 

坚持自己的信仰  

2012-05-25 00:40:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      本人与现在的所有60、70、80、90后一样,是个无神论者,即不信佛,也不信基督;即信佛,也信基督;通常只信自己的信仰,但对任何的宗教也都不排齐,凡都可以取其精华,去其糟迫……

而初知净空法师在2008年,那一年有个客户来我们店里翻印书,询价。后来同事报了价,书就这样放我们那儿印了,说来也巧,那本书却是我经手处理的,那本书叫《净空法师讲经菁华录》,那时候碰巧我们店的老板是信基督教的,当时老板得知是一本经书的时候,他那贼溜溜的小眼睛转了一下,说:“哦,‘法XX’……”。我脑袋被听花啦啦想,怎么还跟‘法XX’扯上关系了……

按理讲原本像这些书他们应该不会接手,但后来还是印了说明了什么??所以在经商的人面前,只要存在利益关系的,他都可以暂时放弃他们自己的信仰……

而做为我们的无神论者不一样,我们信自己的信仰,坚持自己的……

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017