注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

依风·陌路

……

 
 
 

日志

 
 

幻影  

2012-06-18 10:53:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       在色彩的世界里,唯独对紫色却情有独钟,生活中离不开紫,每当看到紫色时,总是有一种说不出的情结,也许仅仅是因为喜欢而已吧。曾经打开衣橱,你可看见紫色的连衣裙、紫色的睡衣、紫色的外套、紫色的衬衣、紫色的瑜珈服(紫色的瑜珈垫),惭愧的是瑜珈从没练过……浴室里可以看见:白与紫相成的牙刷、还有LUX‘幽莲魅肤’那紫色的液体一直是情有独钟的代名词……而那紫色的郁金香,今年却没有开出紫色的花蕾。可却有一种预感,今秋再将花种下,我想明年郁金香一定可以开出紫色的花蕾吧,此刻就权当是一种幻想吧。

而生活中,那些带着紫色色彩的女人,却是我羡慕不已的,他们有妙蔓的身姿、纤纤玉手、还有骨子里散发着深层内涵的女人,他们的一颦一笑,不止能迷住男人那么简单,更能让女人也喜欢不已,那才叫真正的女人。于我而言,这就是紫色的女人。

于你而言,今生都不可能成为紫色的女人。那么就静静的欣赏着留恋着,也不乏对紫色情结的一种追求与向往吧……

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017