注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

依风·陌路

……

 
 
 

日志

 
 

影片——《清凉寺钟声》  

2012-06-18 01:19:22|  分类: 观影心声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        《清凉寺钟声》,看得心酸,影响人至深的是童年……在这雨打敲窗的夜,观看这样的影片,注定泪是滑落心底却溢出眼眶的。最近陆续看过此类影片,它却比任何一部花巨资拍摄的影片都要美,美的那样清纯、美的那样晶莹剔透……

影片可引起共鸣的话,羊角奶奶说:

他们没有人性,我们不能没有人性。孩子是无辜的。

常言说:“猪是猪,羊是羊,猪肉长不到羊身上。

明镜法师说:

众生皆有佛性,众生是未来佛,佛是过去的众生。滔滔江水,波澜壮阔,分不清哪是水,哪是波,其实波就是水,水就是波。

脱掉袈裟可以磕头啦,感激生我之恩。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017