注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

依风·陌路

……

 
 
 

日志

 
 

DIY布艺 口金收纳包  

2012-07-28 07:47:50|  分类: 工作生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
DIY布艺—口金收纳包 - 淡定人生 - 淡定人生
DIY布艺  口金收纳包 - 淡定人生 - 淡定人生
 (原本木扣是用来画龙点睛的,可是总感觉是画蛇添足,去掉木扣反而显得更简洁大方)
 
        如此简单的一个收纳包因为第一次制作,结果把我给折腾的拆了缝缝了拆,尤其口金这里面不能有接线,得一条线缝到底,虽然有接线也是在里面,但是这么小小的东西里面还有接线打开看到总是不舒服的,弄了好久的好久才终于把它给缝制完成,结果的成品还只能是如此的这般德性,真是功夫不负“有心人”,虽然身材貌视差了点,但还总算是可以实用。
       如果我把能早日把这种锲而不舍的精神用在我的专业上,我又何止会像今天这样的无能。天天只想窝着,被动着,连出门的勇气都没有。当岁月渐渐的蹉跎过去,我发现自己什么都不会……原来以前有很多好机会我都一一的给蹉跎过去了……
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017