注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

依风·陌路

……

 
 
 

日志

 
 

观微电影《彼岸花开》  

2013-01-31 01:10:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当看到“彼岸花开”这四个字,我总是会想起一部影片《绣花鞋》,还会想起一句话:彼岸花开开彼岸, 独泣幽冥, 花艳人不还……

深夜里看周导演的微电影《彼岸花开》,从一开始看起,我的心脏一直处于紧繃状态,一直看得好揪心好揪心,好血腥好血腥……最终还是坚持到了最后……影片是非常的有意义的……周演的很到位……可真得不希望结局又是这样……可话又说回来,如果结局不是这样……又何来的“彼岸花开”……

影片后记:智者有云:前世千载轮回才换的今生短暂相遇。人生多为并行轨迹,如有相遇,实为难得。万象众生芸芸,即便彼岸非此岸,也终将能穿越困苦荆棘,黑色迷茫,终见彼岸花开。


观微电影《彼岸花开》 - 淡定人生 - 淡定人生
  评论这张
 
阅读(528)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017