注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

依风·陌路

……

 
 
 

日志

 
 

小猫咪  

2013-02-14 12:04:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天老妈摆正月酒,一进门发现小猫咪长大了。小猫咪虽然不是宠物猫,可是它依然是那样的可爱懂事而乖巧。小猫咪来家里大约有5个来月了,妹说它大概10月份来我们家的,那时我见过的小猫咪还很小,小猫咪那时应该才刚刚学会吃饭吧。

      老妈说每天她出门,小猫咪都会去送她出门,回来时,小猫咪又会出门迎接她,有时候都不知道小猫咪是从哪个角落里蹦出来的。每天清早,小猫咪如果想大小便了会不停的叫母亲开门,门开了之后它第一时间就跑到外面方便去了。因为曾经小猫咪在家里将大小便拉在门后面的角落里被老妈大训了一顿,骂它说不要它了等等。从此之后,小猫咪再也没有随处大小便过,有时候它会拉在簸箕里……

      小猫咪原本是邻居家的小猫,自从它来我们家之后,它再也不回它自己的家了,有好几次送它回家它都自个跑回来了。记得有一次,老妈把小猫咪的窝给洗了,小猫咪那天没回家,后来晚上老妈又叫唤它,之后它又回来了。听说小猫咪是靠嗅觉找它自己的窝的……

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017