注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

依风·陌路

……

 
 
 

日志

 
 

凡事不需要等待,今日事今日毕  

2013-06-19 21:45:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下午我的工作QQ突然发来同事文件,还未接收,询问是要出片吗?同事说不是!那就怪了!接着同事上楼了,同事说让我做一下,是一个国外的名片,他连续做了两天了客户还没能满意,稿子定不了。接到这样转手过来的稿件,通常另我头疼。我说我不要,让他自己做。于是他说是那你去问“XX”吧,是她让你做的。我无语,“xia姐(老板娘)”发话了,我必须服从。等我文件一打开,接着客户就上来了,让我慌了手脚,我不知道如何下手,因为我文件都才刚收到。我打开文件,了解了情况,应该是版式的原因,于是加了客户的微信,我说我一时半回还想不出来怎么做。等我排了几种样式,到时发给她,客户说她明天就要走了,他们都来过两天了。于是我最迟答应明早发给她。于是他们就下楼了。接着我就上网找版式,排了两种版式……零下班还有1小时时,楼下传来xia姐的唤我的声音。我一下楼,发现原来客户还没走,他们在交流其它还要做的东西。xia姐给他们定了名片的材质,还有名片的工艺,于是我乘着他们还没走我就把版式打出来,让他们选。然后我讲明了我为什么要这样做这样的版式。于是客户听了也很满意!她说,为什么我们之前就没想到像你这样的排法?……因为客户很在意细节,我的版式不存在问题了,但是那个水墨状的logo一直让她不能确认下来,后来在她的要求下,我将水墨改粗一点起来。之后又再打印……xia姐说这个客户的要求要很完美的……于是我拿着前后的稿件让他们对比。她跟他的爱人说,说我的眼光很好,版式看起来很好,水墨比起之前的也好一些了……
我听了心生欢喜,此刻他们的对话传入我跟xia姐的耳朵里……
于是下午同事担心的问题,怕我也应付不了,这事真完蛋了。现在问题解决了,终于明天不用担这个心了。而我也渐渐明白,许许多多的时候,凡事都不需要等待明天,今日能完成的事今日毕!给自己一点自信,给别人争取一点时间……

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017