注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

依风·陌路

……

 
 
 

日志

 
 

“盼”的夏  

2013-07-05 20:48:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中午吃饭,霞姐问我“河马贴”贴了没,我说没有,就那天刚到货随身贴了两片之后就再也没贴过了,因为我贴了一点感觉都没有,所以就干脆不贴了。霞姐说她贴了两片,发现自己瘦了四斤,我说真的假的?这么神奇。是不是因为你没吃饭的原因哦……
这个夏天为了减掉我的超级“大肚婆”,我付出的代价也不小。一则全球女性热衷的、我将它喻之为“生命之水”的“沐爱果醇酵素”——对我的身体起不了任何的作用。而且以小失大,所谓的卖三送一,为了那昂贵的一瓶,我拍下了三瓶,结果四瓶近下肚,而瘦身以失败告终。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017