注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

依风·陌路

……

 
 
 

日志

 
 

神烦  

2013-07-08 13:05:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真是神牛,早上翻包发现银行卡不见了,于是早上上网银查看一下卡莫名的被取了几千元。查了一下时间是7月2日被取,那天应该是我取了钱之后忘了取卡了,而我今天才发现。狂晕,于是马上去挂失。银行人员说让我去那取现的地方查监控。让我报案。我在想几千块还要去报案吗??身份证又没带还得回家先拿身份证。这个上半年真是太不顺。

 

“马大哈”的事情也居然会发生在我身上,百年一遇,而且是7月02日的事今天才发现,这种事情都有!真是麻烦!早上去上次取现的银行咨询,如果在柜台机取款之后忘了取卡被别人取现了能不能调监控查。客户人员说要先报案,然后再到总行才能查。丫个又没带身份证。下班回家拿身份证。明个真不知道要不要去报案。派出所谁会对几千元的案件大动干戈而去查案!鬼才去查,能查才怪……神烦……就当这钱给自己减肥了……

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017